安室圣域

热搜: discuz
楼主: cloudsea

[专题]张惠妹《偷故事的人》:入围六项金曲奖!再冲歌后!

那年是没有别的好入围了吗?

独行の鱼 发表于 2018-5-17 23:33$ E1 O& N) ~: q8 ?
那年是没有别的好入围了吗?

8 H( Q- L" g) G4 |! G* h说实话那年年专提名是挺弱的。。。' H/ b" l% W, ^* O3 \5 t( c8 V

5 Q# ?$ g3 u5 t- v: M( h个人认为应该把发烧和Dear SHUNZA拿掉,这两位入围歌后已经是肯定了,换成《黑色柳丁》和《i》
: F( i) i% Z; S' R
0 x7 {2 H: {* _《i》拿下歌后却没有入围年专才是奇怪, D4 X: l3 `1 m2 w+ @2 l; d
5 l5 {4 Y# _& C; b4 m

cloudsea 发表于 2018-5-17 23:42
2 P$ Q" ?6 G: H说实话那年年专提名是挺弱的。。。
  R0 j2 M6 T' |7 N# X2 `2 \4 }" H3 g4 t% s$ _
个人认为应该把发烧和Dear SHUNZA拿掉,这两位入围歌后已经是肯定了 ...
5 e& D3 J! |+ s% H5 W
????什么鬼啊
5 g3 I, h; |+ L! i: e4 b! x这两张简直吊打发烧吧!

竟然开始录音了,是有新单曲吗
- t  u% Q% n$ c9 \2 T! h% W
6 y8 s7 L6 g2 J! S8 kaMEI_feat_阿密特
, F# Y' ]: P2 p" l. U+ n12分钟前 来自 iPhone X
7 e: i' V* _8 Z❌久不見錄音.....❌ #你好嗎##想# LaMEI_feat_阿密特的秒拍视频 ​​​​

。。。。。。能稍微保养一下嗓子吗?